Rua Campo Grande, 451 | Vila Leopoldina | (11) 3205-2637 contato@balaiogastronomia.com.br

 
Receitas
 
 

Espetinho de tainha com abobrinha e folhas de louro


A época da tainha está começando. De meados de fevereiro até o final de maio, este peixe do litoral de Santa Catarina é abundante e baratinho. Com a volta do calorão, resolvemos fazer uma receita leve e bonita: espetinhos de tainha com abobrinha italiana, aromatizadas com folhas de louro. É bem fácil e fica uma lindeza.



 

Últimas do Balaio

 
 
 
 

Do Balaio

Casa do Balaio

Venha fazer sua fFotos do Balaio 008esta com a gente! Estamos na Vila Leopoldina, numa casinha super legal com lugar para 30 pessoas sentadas ou mais para eventos em estilo coquetel. Almoços, festas, lançamentos de livros, chás de bebê, exposições de fotos... as opções são infinitas! Fotos do Balaio 008

 
 
Receba receitas e inspirações