Category Archives: Uncategorized
Faça seu pedido de almoço de Páscoa e Sexta-Feira Santa com o Balaio! Contato através de contato@balaiogastronomia.com.br ou 3205-2637 até 09/04. Pedido mínimo de R$300. Taxa de entrega de R$50 ou retirada em nosso endereço na Vila Leopoldina.
Entradas
- Salada de bacalhau desfiado com feijão branco, azeitonas pretas – mínimo 1kg por R$80/kg
- Salpicão de peru com goji berries e abacaxi – mínimo 1kg por R$62/kg
- Quiche de salmão defumado – unidade de 1kg por R$92/unidade
Pratos Principais
- Bacalhau assado com alecrim, azeitonas pretas, tomate confitado e aspargos frescos – mínimo 1kg por R$280/kg
- Lombo suíno recheado com damasco, queijo e nozes – mínimo 1kg por R$110/kg
- Peru na cachaça recheado com farofa de castanhas – 4kg por R$280/5 kg por R$325/6kg por R$360
- Brasato de cordeiro – suculentos cubos de pernil cordeiro cozidos lentamente em vinho tinto – mínimo de 1kg por R$170/kg
Arroz, Massas e Acompanhamentos
- Arroz de pato bem molhadinho com figo seco e alho poró – mínimo 1kg por R$115/kg
- Arroz Pilaf com talos de salsinha e amêndoas – mínimo 1kg por R$44/kg
- Fettuccine com molho cremoso de salmão – unidade de 1kg de massa e 500g de molho por R$98/unidade
- Bigole com molho de funghi ao azeite trufado – unidade de 1kg de massa e 500g de molho por R$98/unidade
- Farofa de castanha do pará – mínimo 500g por R$32/500g
- Farofa crocante de pão com flocos de cebola – mínimo 500g por R$36/500g
Sobremesas
- Brownie de chocolate meio amargo com castanha do pará – unidade de 1kg por R$62/unidade
- Cheesecake de maracujá com alecrim – unidade de 1kg por R$72/unidade
- Cheesecake de frutas vermelhas com cardamomo – unidade de 1kg por R$75/unidade
- Torta mix de amêndoas e chocolate meio amargo – unidade de 800g por R$82/unidade
Nosso cadápio de final de ano está uma delícia!
Quer receber os amigos e a família para as festas de Natal e Ano Novo mas está sem tempo de preparar? Faça sua encomenda com a gente! Comidas deliciosas entregues na sua casa em embalagens descartáveis.
Entradas
Terrine de gorgonzola, queijo cremoso, damascos, pistache e nozes – unidade de 500g por R$55/unidade
Quiche de queijo roquefort e figos frescos – unidade de 1kg por R$75/unidade
Tomates recheados com ragu de cogumelos e azeitonas pretas – 8 unidades por R$65
Saladas
Salada de repolho roxo com maçã e uvas passas – mínimo 1kg por R$40/kg
Salpicão de peru – mínimo 1kg por R$135/kg
Carnes
Bacalhau assado no azeite de alecrim, azeitonas pretas, tomate confitado e aspargos frescos – mínimo 1kg por R$190/kg
Peru recheado com farofa de castanha do pará e especiarias com molho de Jack Daniels – aves de 4, 5 ou 6 kg por R$140/kg
Tender curtido com cardamomo e cachaça ao molho de laranja kinkan e gergelim preto – mínimo 1kg por R$135/kg
Pernil de cordeiro assado com batata doce, mini cebolas e molho de hortelã – mínimo 1kg por R$140/kg
Medalhão suíno com molho cremoso de funghi e azeite trufado – mínimo 1kg por R$95/kg
Acompanhamentos
Lentilhas verde e vermelha com cenoura e lingüiça defumada – mínimo 1kg por R$55/kg
Arroz com champagne e amêndoas – mínimo 1kg por R$55/kg
Cuscuz marroquino com pistache, amêndoas e especiarias – mínimo 1kg por R$70/kg
Sobremesas
Brownie com castanha do pará – unidade de 1kg por R$55
Torta de amêndoas e zests de limão siciliano – unidade de 1kg por R$70
Bolo de Natal com frutas cristalizadas, nozes, whisky e cerveja preta – unidade de 2kg por R$95
Os pedidos deverão ser feitos até 15 de dezembro para o Natal e 22 de dezembro para o Ano Novo. Pedido mínimo de R$300. Entregas nos dias 23 e 24 de dezembro (Natal) e 30 e 31 de dezembro (Ano Novo) em horário a combinar. Taxa de entrega de R$50 (poderá ser retirado em nosso endereço na Vila Leopoldina, sem a taxa).
Tajine de Cordeiro no almoço de setembro do Balaio!
No domingo - 28 de setembro, abriremos nossas portas para o já tradicional almoço mensal do Balaio. A partir das 13h, serviremos menu com pegada árabe com várias entradinhas, dois pratos principais e sobremesa, a R$65 por cabeça (bebidas a parte). Confira o menu abaixo:
# Tacinha de tabule com coalhada seca
# Trio de hommus com pão sírio
# Fattoush
# Quibe na coalhada
# Tajine de cordeiro com couscous marroquino
# Laranjas marroquinas
# Café expresso com doce de semolina
Chame seus amigos e venha conhecer nosso espaço. São apenas 30 lugares, então confirme sua presença através de contato@balaiogastronomia.com.br o quanto antes!
Importante: não temos máquina de cartão de crédito/débito (pagamento em $$$, cheque ou depósito em conta).
Almoço com delícias árabes no Balaio!
No domingo - 28 de setembro, abriremos nossas portas para o já tradicional almoço mensal do Balaio. A partir das 13h, serviremos menu com pegada árabe com várias entradinhas, dois pratos principais e sobremesa, a R$65 por cabeça (bebidas a parte), Confira o menu abaixo:
* Tacinha de tabule com coalhada seca *
* Trio de hommus com pão sírio *
* Fattoush *
* Quibe na coalhada *
* Tajine de cordeiro com couscous marroquino *
* Laranjas marroquinas *
* Café expresso com doce de semolina *
Chame seus amigos e venha conhecer nosso espaço. São apenas 30 lugares, então confirme sua presença através de contato@balaiogastronomia.com.br o quanto antes!
Importante: não temos máquina de cartão de crédito/débito (pagamento em $$$, cheque ou depósito em conta).
Sábado passado fizemos um jantar tailandês para comemorar o aniversário de uma cliente. Com esse calor bárbaro, o cardápio caiu como uma luva: várias produções frescas e outras, bem apimentadas para ajudar a regular a temperatura dos convidados. Tudo isso servido com um belo Riesling gelado.
Começamos com um trio de entradinhas: mini creme de couve-flor com maçã e curry, espetinhos de lagostim com molho apimentado de laranjinha kinkan e rolinhos de massa de arroz com harussame, ervas e camarão.
Na sequência, servimos uma tradicional salada de papaia verde com tomatinhos, vagem, camarões secos e molho apimentado.
E então, um Paad Thai (talharim de arroz, moyashi, amendoim, tirinhas de frango e… mais pimenta), seguidos de curry de lombo de porco com abacaxi e panquequinhas de coco com banana caramelada.